Милк-шейк Хрустящий абрикос

30 июня 2019 г.

Попкорн можно заменить маршмеллоу или сахарной ватой – хрустеть в таком случае абрикос не будет, но смотрится такой коктейль не менее прикольно.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

персики рецепты с молоком абрикосы фуршет детский праздник День рождения детские напитки блендер пломбир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г свежих абрикосов или персиков

100 г пломбира

400 мл молока

1 ст. л. овсяных хлопьев

2 ст. л. карамельного сиропа

щепотка корицы

сладкий попкорн и сироп для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосы/персики опустите на 10 сек. в кипящую воду, затем быстро переложите в ледяную воду. После этого их будет легко очистить от кожицы. Очистив, разрежьте их пополам, удалите косточки, фрукты нарежьте и выложите в блендер.

Шаг 2

Добавьте молоко, мороженое, хлопья, карамельный сироп и корицу, взбейте до однородности.

Шаг 3

Разлейте по стаканам, сбрызните сиропом, украсьте попкорном и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru