Милк-шейк Хрустящий абрикос
Попкорн можно заменить маршмеллоу или сахарной ватой – хрустеть в таком случае абрикос не будет, но смотрится такой коктейль не менее прикольно.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
200 г свежих абрикосов или персиков
100 г пломбира
400 мл молока
1 ст. л. овсяных хлопьев
2 ст. л. карамельного сиропа
щепотка корицы
сладкий попкорн и сироп для подачи
Шаг 1
Абрикосы/персики опустите на 10 сек. в кипящую воду, затем быстро переложите в ледяную воду. После этого их будет легко очистить от кожицы. Очистив, разрежьте их пополам, удалите косточки, фрукты нарежьте и выложите в блендер.
Шаг 2
Добавьте молоко, мороженое, хлопья, карамельный сироп и корицу, взбейте до однородности.
Шаг 3
Разлейте по стаканам, сбрызните сиропом, украсьте попкорном и подавайте.