Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами
Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку, настоящий московский итальянец, уверен, что россиян и итальянцев объединяет одно - любовь к помидорам. Закуска с сыром - в варианте Карло - это сезонное сочетание розовых томатов с красной сливой и мягкой сливочной трачателлой.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
помидоры узбекские — 50 г
страчателла — 70 г
сливы свежие — 100 г
зеленое масло с петрушкой — 5 мл
кресс-салат — 5 г
крем бальзамик — 5 г
Шаг 1
В центр тарелки выложить страчателлу.
Шаг 2
Вокруг выложить нарезанные дольками сливы и помидоры.
Шаг 3
Украсить ингредиенты зеленым маслом, крем бальзамином и кресс-салатом.