Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля

12 июня 2019 г.

Рецепт от Кетевана Сванадзе шеф-повара ресторана грузинской кухни " Есть хинкали & пить вино".

Сложность: [object Object]

Порций: 4

суп десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

клубника свежая 600 г

мята свежая 8 г

ванильное мороженое 200 г

миндаль (лепестки) 8 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику взбить в блендере на низкой скорости до образования однородной консистенции. Переложить в глубокую тарелку.

Шаг 2

При подаче украсить листиками мяты, лепестками миндаля и положить шарик ванильного мороженого.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru