Рулетики из сыра с курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 2 ч 40 мин
сладкий желтый перец 0,5 шт.
фисташки 50 г
российский сыр 350 г
творог 0,5 ч.л.
филе курицы 250 г
растительное масло 1 ст.л.
кукуруза консервированная 2 ст.л.
Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Разогреть духовку до 90°C. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
Шаг 2
Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
Шаг 3
Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.
Шаг 4
Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.
Шаг 5
Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.