Полезный хлеб со злаками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
яйца 2 шт.
овсяные отруби 5 ст.л.
ржано-пшеничные отруби 2 ст.л.
семечки 80 г
изюм 40 г
семена льна 20 г
арахис 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
мягкий пастообразный творог 130 г
солод ржаной сухой 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
тыквенные семечки для декора 10 г
молотый кориандр для декора 0,5 ч.л.
соль 2 щепотки
Шаг 1
Солод залить небольшим количеством кипятка и тщательно размешать. Должна получиться пастообразная консистенция. Дать остыть. Изюм также заранее замочить в кипятке.
Шаг 2
Яйца слегка перемешать с солью. Добавить остальные ингредиенты кроме арахиса. Вымесить тесто.
Шаг 3
Форму слегка смазать растительным маслом. Присыпать молотым арахисом.
Шаг 4
Выложить тесто. Сверху присыпать молотым кориандром, семечками, арахисом. Выпекать около 35 минут при 175 градусах.