Салат с хурмой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 96.00 ккал/порция
2 хурмы
1 яблоко (лучше антоновка)
лук репчатый – 1 луковица
сахар
1 ст. л. лимонного сока
масло оливковое – 1 ст.л.
Шаг 1
Хурму вымыть, разрезать пополам.Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Шаг 2
Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком. Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.