Коктейль Запретный плод
При подаче коктейля предупредите гостей, чтобы они не пытались закусывать перчиком: чили и есть тот самый запретный плод.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
50 мл бурбона
сок четвертинки лимона
2 ст. л. меда
3 маленьких перца чили
4 капли «Ангостуры»
1 банка (330 мл) имбирного эля
лед в кубиках
Шаг 1
Один стручок перца разрежьте пополам, удалите семена,выложите в стакан шейкера и подавите пестиком. Влейте бурбон и лимонный сок, добавьте мед. Заполните шейкер льдом, закройте и хорошенько потрясите.
Шаг 2
Два бокала заполните льдом, процедите в них коктейль, долейте бокалы имбирным пивом до краев. Капните пару капель «Ангостуры» в каждый бокал и размешайте.
Шаг 3
Украсьте бокалы перчиком.