Исландский салат
Исландский салат – это авторский ответ Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторана KREVETKA Seafood, всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
треска, филе - 120 г
кальмар филе -1 шт
яйцо - 4 шт
майонез - 140 г
соль и перец по вкусу
малосольный лосось - 120 г
икра красная - 20 г
тосты или круассан - 4 шт
Шаг 1
Филе трески и кальмара отварить или приготовить на пару, охладить.
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую.
Шаг 3
Все крупно нарезать, перемешать с майонезом, приправить по вкусу солью и перцем. В готовый салат добавить кубики малосольного лосося. Украсить сверху красной икрой.