Исландский салат

13 марта 2019 г.

Исландский салат – это авторский ответ Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторана KREVETKA Seafood, всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

рыба треска кальмар салаты майонез авторская кухня Кирилл Мартыненко икра красная ресторан KREVETKA Seafood рыбный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

треска, филе - 120 г

кальмар филе -1 шт

яйцо - 4 шт

майонез - 140 г

соль и перец по вкусу

малосольный лосось - 120 г

икра красная - 20 г

тосты или круассан - 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески и кальмара отварить или приготовить на пару, охладить.

Шаг 2

Яйца отварить вкрутую.

Шаг 3

Все крупно нарезать, перемешать с майонезом, приправить по вкусу солью и перцем. В готовый салат добавить кубики малосольного лосося. Украсить сверху красной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru