Лосось с кремом из авокадо и брокколи

20 февраля 2019 г.

Запеченого с брокколи лосося с кремом из авокадо можно приготовить для позднего завтрака воскресным утром. Хотя мы от такого завтрака не отказались бы и в любой другой день: было бы только желание порадовать и побаловать себя с утра чем-нибудь исключительно вкусным и полезным.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

лосось брокколи авокадо завтрак ужин обед Ланч гриль жарка закуска корн Глен Баллис Avocado Queen
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо – 100 г

сок лимона – 2 мл

лосось – 120 г

брокколи – 70 г

томат – 40 г

салат корн – 10 г

соус понзу – 10 мл

оливковое масло – 10 мл

соль – 1 г

перец – 1 г

кешью – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Половину авокадо размять вилкой в крем с соком лимона.

Шаг 2

Лосося и брокколи обжарить на гриле либо запечь в духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 3

Томат нарезать ломтиками и выложить несколько ломтиков томата в глубокую тарелку вместе с листьями салата.

Шаг 4

Заправить томат и листья салата смесью соуса понзу и оливкового масла.

Шаг 5

Рядом выложить горку размятого авокадо, обжаренных лосося и брокколи, посыпать орехами кешью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru