Краб-сэндвич
Для краб-сэндвича вам понадобятся булочки для хот-догов, домашний майонез, айсберг с сельдереем и, конечно, мясо краба - консервированное или отварное. Может быть, не самый полезный вариант перекуса, но очень вкусный и сытный.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 418.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.68 г/20.38 г/37.80
500 г консервированного или отварного мяса краба
6 булочек для хот-догов
половина кочана айсберга
1 черешок сельдерея
80 г размягченного сливочного масла
2 ст. л. домашнего майонеза
морская соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Крабовое мясо порубите и выложите в миску. Туда же добавьте нарезанный мелкими кубиками сельдерей и майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Сильно разогрейте сковороду-гриль. Смажьте булочки сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде-гриль до темных полосок.
Шаг 3
Листья айсберга тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Булочки надрежьте вдоль с одной стороны, вложите нашинкованный салат и сверху начинку из краба.