Салат Нисуаз от шеф-повара Алексея Подлесных

19 февраля 2019 г.

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец 80 г

яйцо перепелиное 3 шт.

помидоры ташкентские 1 шт.

оливки, маслины (обычные) 5 шт.

артишоки консервированные 28 г

микс салатов 25 г

огурцы 1 шт.

картофель мини отварной 3 шт.

чеснок очищенный 1 г

базилик листья 1 г

салат Кресс 1 г

кунжут 1 г

специи в ассортименте 1 г

масло Растительное 28 мл

соус Нисуаз 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тунец нарезать бруском, посолить, поперчить, обжарить по 1 минуте с каждой стороны, нарезать треугольниками.

Шаг 2

Картофель мини нарезать пополам и обжарить с чесноком и базиликом.

Шаг 3

Артишоки, нарезанные фрагментами, соединить с маслинами, нарезанными пополам, миксом салатов, огурцами (толстая соломка), помидорами – полудольками, обжаренным картофелем, заправить соусом, перемешать выложить на тарелку.

Шаг 4

Оформить яйцами пашот, кусочками тунца и листьями салата кресс, посыпать семенами кунжута.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru