Кукурузная каша со страчателлой, клубникой и халвой
Кукурузная каша на молоке хороша и сама по себе. Но если ее подсластить халвой и добавить немного свежей клубники с подсолнечными семечками, то получится вдвойне вкуснее. И даже втройне, если "подмаслить" кашу страчиателлой или любым другим сливочным сыром.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
кукурузная крупа крупного помола – 80 г
молоко (можно заменить на растительное) – 400 мл
страчателла – 120 г
подсолнечная халва - 40 г
горсть порезанной клубники и подсолнечные семечки для украшения
соль и сахар по вкусу
Шаг 1
Кукурузную крупу смешать с молоком, добавить соль исахар, Прогреть на плите, помешивая, до загустения.
Шаг 2
Страчателлу смешать с халвой.
Шаг 3
Разложить кашу по тарелкам. Выложить сверху смесь страчателлы и халвы. Украсить клубникой и подсолнечными семечками.