Уха из сибаса и сазана

05 февраля 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Доп. время: 1 ч

второе блюдо уха сазан
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

вода 1,5 л

xондаши 15 г

стружка тунца 5 г

перец душистый 2 г

соус рыбный 15 г

лук репчатый 20 г

морковь 220 г

филе сибаса 120 г

филе судака 120 г

картофель 1 кг

перец болгарский жёлтый 100 г

перец болгарский красный 100 г

лук порей 100 г

томатная паста 100 г

масло для жарки 5 мл

пшено 30 г

лимон 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим бульон. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем в воду все ингредиенты и варим на медленном огне в течение 20 минут.

Шаг 2

Готовим пассеровку для ухи. Все овощи нарезаем кубиками, обжариваем на масле и добавить томатную пасту. Добавляем бульон и выпариваем 30-35 минут до полного приготовления овощей.

Шаг 3

При подаче в 300 мл бульона добавляем предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпаем петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru