Уха из сибаса и сазана
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Доп. время: 1 ч
вода 1,5 л
xондаши 15 г
стружка тунца 5 г
перец душистый 2 г
соус рыбный 15 г
лук репчатый 20 г
морковь 220 г
филе сибаса 120 г
филе судака 120 г
картофель 1 кг
перец болгарский жёлтый 100 г
перец болгарский красный 100 г
лук порей 100 г
томатная паста 100 г
масло для жарки 5 мл
пшено 30 г
лимон 10 г
Шаг 1
Готовим бульон. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем в воду все ингредиенты и варим на медленном огне в течение 20 минут.
Шаг 2
Готовим пассеровку для ухи. Все овощи нарезаем кубиками, обжариваем на масле и добавить томатную пасту. Добавляем бульон и выпариваем 30-35 минут до полного приготовления овощей.
Шаг 3
При подаче в 300 мл бульона добавляем предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпаем петрушкой.