Невероятная рыбная солянка с соленой форелью

30 января 2019 г.

Если к домашней солянке добавить немного соленой красной рыбы, подать вкусные оливки и багет со щучьей икрой, - в этом виде вы дежурный суп даже не узнаете. Словно старинную подругу, которая очень похорошела, просто изменив прическу.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 515.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 43.21 г/31.08 г/14.40

варка суп зубатка обед Владимир Сидоров ресторан Черетто море суп солянка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рыбный бульон – 1 л

филе зубатки – 200 г

филе слабосоленой форели – 200 г

филе лосося – 200 г

филе окуня – 200 г

каперсы – 40 г

таджаские оливки – 40 г

лавровый лист – 4 шт

огурцы соленые – 60 г

лук белый – 60 г

масло оливковое – 40 г

томатная паста – 4 ст. л.

сметана – 4 ст.л.

укроп – 8 г

сегменты лимона без кожи для украшения

багет для подачи

плавленый сыр для подачи

щучья икра для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

Шаг 2

Влить в сотейник рыбный бульон и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.

Шаг 3

Довести до кипения, добавить крупно нарезанное филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.

Шаг 4

Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.

Шаг 5

Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и сегментами лимона. Подавать с намазанными плавленным сыром кусками багета и щучьей икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru