Салат из креветок и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 367.00 ккал/порция
свежий тимьян – 2 веточки
масло оливковое – 4 ст. л.
авокадо – 1 шт.
огурец свежий – 1 большой
соль – по вкусу
мята свежая – 1 веточка
креветки очищенные вареные – 500 г
перец душистый – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тогкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать.
Шаг 3
Поместить чеснок и зелень в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца. В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.