Розовый соус для блюд из морепродуктов
Простой вариант подливы розового цвета, который готовится из обычных и доступных каждому продуктов.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
сметана 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок зубчики 1 шт.
яблоко красное сладких сортов 0,5шт.
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.
Шаг 2
Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.
Шаг 3
Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.
Шаг 4
Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.
Шаг 5
Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.