салат, салат "Поросенок"

12 января 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

грибы фасоль яйца колбаса салаты авторская кухня новый год Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

вешенки свежие 300 г

лук репчатый 1 шт.

растительное масло 3 ст.л.

соль-по вкусу

молотый черный перец-по вкусу

колбаса вареная(ветчина) 300 г

фасоль консервированная (банка) 1 шт.

яйцо 3 шт.

майонез-по вкусу

черный перец (горошины) 2 шт.

вишня сушеная 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы помыть, обсушить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

На растительном масле обжарить вешенки с луком, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. С фасоли слить жидкость, промыть и откинуть на дуршлаг. В миску выложить обжаренные грибы с луком, фасоль, яйца, перемешать, заправить по вкусу майонезом.

Шаг 4

Выложить на блюдо салат в виде овала.

Шаг 5

Колбасу(ветчину )мелко нарезать, из кружков колбасы вырезать ушки, носик и хвост.

Шаг 6

Покрыть салат нарезанной колбасой, воткнуть уши, оформить нос и хостик, в нос воткнуть 2 горошины черного перца, глаза оформить сушеной вишней. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru