Салат "Курочка Ряба"

07 января 2019 г.

Салат с очень насыщенным грибным вкусом, тает во рту! :-)

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

салаты Встреча с друзьями новый год День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриная грудка 1 шт.

белые грибы 250 г

лук репчатый 1 шт.

огурец (соленый) 2 шт.

горошек зеленый консервированный 300 г

растительное масло

сметана (домашняя на закваске БакЗдрав) 200 г

маслины 5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отварить, остудить и разделить на волокна

Шаг 2

Белые грибы отварить и нарезать

Шаг 3

Большую луковицу нарезать кубиком. На небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук, добавить белые грибы, вместе обжарить и остудить

Шаг 4

Соленые огурцы нарезать кубиком

Шаг 5

Соединить все ингредиенты вместе

Шаг 6

Заправить Сметаной (у меня домашняя на закваске БакЗдрав)

Шаг 7

Выложить салат на блюдо, украсить Маслинами

Шаг 8

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru