Стейк «Рибай» прожарки medium от ХИЩNIK Стейкs&Burgers
26 декабря 2018 г.
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стейк 1 шт.
морская соль 5 г
душистый черный перец 1 ст.л.
тимьян 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры.
Шаг 2
Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределив соль и перец по поверхности мяса.
Шаг 3
Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка. Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 4
Обжарить с каждой стороны в течение 5-7 минут.
Шаг 5
При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ