Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
авокадо очищенный 50 г
крабовое мясо 50 г
огурцы очищенные 50 г
масло оливковое 10 мл
сок лимона 5 мл
соус песто 10 г
руккола 5 г
японский майонез 10 г
бальзамический крем соус 3 г
Шаг 1
Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Шаг 2
Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.
Шаг 3
В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.
Шаг 4
Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.