Рулетики в кетчупе с болгарским перцем
Это блюдо можно быстро приготовить не только на воскресный обед, но оно, без сомнения, будет украшением и праздничного застолья - яркое, вкусное, сочное и ароматное, оно не оставит равнодушным даже искушенных гурманов.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
филе (свинина, говядина, курица -по вкусу) 500 г
кетчуп томатный ТМ МахеевЪ 100 г
перец болгарский 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
масло растительное 2 ст.л.
лук белый 1 шт.
Шаг 1
Филе нарезать порционными кусочками, тонко отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый порционный кусочек кетчупом ТМ Махеевъ, оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Притомить полоски перца на смазанной растительным маслом разогретой сковороде несколько минут.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.
Шаг 4
Выложить на край замаринованного мяса порцию обжаренного лука и несколько полосок болгарского перца, свернуть рулетом, закрепить.
Шаг 5
Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румянца, выложить в жаропрочную форму, вылить образовавшийся при жарке сок с маслом, довести в духовке до готовности.