Рулетики в кетчупе с болгарским перцем

20 декабря 2018 г.

Это блюдо можно быстро приготовить не только на воскресный обед, но оно, без сомнения, будет украшением и праздничного застолья - яркое, вкусное, сочное и ароматное, оно не оставит равнодушным даже искушенных гурманов.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

рождество второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями новый год пасха День рождения сковорода обед в выходные жарка романтический ужин Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

филе (свинина, говядина, курица -по вкусу) 500 г

кетчуп томатный ТМ МахеевЪ 100 г

перец болгарский 1 шт.

соль 1 щепотка(и)

перец черный 1 щепотка(и)

масло растительное 2 ст.л.

лук белый 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать порционными кусочками, тонко отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый порционный кусочек кетчупом ТМ Махеевъ, оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Притомить полоски перца на смазанной растительным маслом разогретой сковороде несколько минут.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.

Шаг 4

Выложить на край замаринованного мяса порцию обжаренного лука и несколько полосок болгарского перца, свернуть рулетом, закрепить.

Шаг 5

Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румянца, выложить в жаропрочную форму, вылить образовавшийся при жарке сок с маслом, довести в духовке до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru