Richard`s Holliday

19 декабря 2018 г.

Необычный вкус и потрясающий внешний вид будут приятно радовать, как в будни, так и в праздничные дни. Рецепт предоставлен Натальей Прохоренко - титестер, разработчик компании Май и Чемпионка России в категории «Чайная миксология».

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

richard «Royal Kenya» 1 ч.л.

сироп манго 10 мл

сироп бузины 10 мл

миндальное молоко 40 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заливаем чай 100 мл горячей воды (98-100С) и настаиваем 10 минут

Шаг 2

Сироп бузины смешиваем с молоком в соотношении ¼ и взбиваем капучинатором, чтобы получилась пенка

Шаг 3

Наливаем в бокал для мартини (или другой коктейльный бокал) сироп манго

Шаг 4

Добавляем чай и сверху молочную пенку