Красный глинтвейн
Этот вариант глинтвейна немного напоминает и сангрию, и крюшон, но в его составе есть крепкий алкоголь. Прекрасный вариант для прогулки с друзьями на свежем воздухе с легким морозцем.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 254.54 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.70 г/0.18 г/28.03
красное сухое вино - 600 мл
бехеровка (травяной ликер) - 60 мл
вишневый сок - 280 мл
лимонный сок - 40 мл
сахарный сироп с палочкой корицы - 80 мл
апельсин
лимон
гвоздика
анис
Шаг 1
Апельсин и лимон нарезать дольками.
Шаг 2
Вылить в кастрюлю вино. Добавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп с корицей.
Шаг 3
Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать настояться пару минут.