Овощной салат с курицей
Легкий во всех отношениях салат...
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
листовой салат 1 горшочек
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
кура филе 1 шт.
кетчуп "Махеевъ" 1 ст.л.
майонез "Махеевъ" 1 ст.л.
Шаг 1
Вымыть листья салата и нарезать их на кусочки среднего размера.
Шаг 2
Огурец вымыть и нарезать четвертинками. Выложить кусочки огурца сверху на листья салата.
Шаг 3
Вымыть помидор и нарезать на кусочки. Выложить следующим слоем на овощной салат.
Шаг 4
Филе куры вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки мяса на среднем огне до легкого золотистого цвета. Затем выложить обжаренные кусочки мяса на тарелку с нарезанными ранее овощами.
Шаг 5
Приготовить соус для овощного салата с курицей. Для этого необходимо смешать в отдельной емкости майонез и кетчуп в соотношении 1:1.
Шаг 6
Перед подачей необходимо полить овощной салат с курицей приготовленным соусом.