Печеная тыква c кейлом и камамбером
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
тыква печёная 80 г
кейл 30 г
сыр камамбер 30 г
сливочное масло 30 г
чесночное масло 2 г
белое вино 20 мл
мускатный орех 1 мл
лимонный фреш 3 мл
мини-шпинат 20 г
вяленые томаты 30 г
уксус бальзамический 4 мл
масло оливковое 3 г
пряные семечки 3 г
соль 6 г
перец черный 2 г
мед 50 г
бадьян 2 шт.
корица 5 г
тимьян 3 г
масло сливочное 20 г
тыквенные семечки 100 г
сахар тростниковый 40 г
кардамон 2 г
корица 3 г
мускатный орех 1 г
ваниль 1 г
Шаг 1
Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.
Шаг 2
На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.
Шаг 3
Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.
Шаг 4
На тарелку выложить вяленые томаты, печёную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.
Шаг 5
Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.