Вафельные "клубнички"
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 30 мин
Ккал: 108.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
100 мл сливок жирностью 35 %
2–3 ст. л. свекольного сока
сахарный песок для обсыпки
500 г вафель со сливочной начинкой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вафли измельчить в блендере.
Шаг 2
Выложить вафельную крошку в миску, добавить сливки и перемешать. Должно получиться крутое пюре.
Шаг 3
Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники. Окунать по одной в свекольный сок и затем обмакивать в сахар. Дать подсохнуть.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ