Свинина в соевом соусе с перцем

04 декабря 2018 г.

Пикантное ароматное мясо, доступное кулинару любого уровня. Компоненты блюда простые и доступные.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 35 мин

свинина мясо соевый соус второе блюдо ужин сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свинина 400 г

соус соевый 4 ст.л.

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моем свинину. С помощью бумажных полотенец убираем лишнюю влагу.

Шаг 2

Свинину нарезаем на тонкие маленькие длинные полоски. Выкладываем нарезанное мясо на сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Чуть подрумянившееся мясо обильно перчим, немного подсаливаем и добавляем соевый соус.

Шаг 4

Продолжаем жарить свинину в соевом соусе на среднем огне до полной готовности (около 3 минут), постоянно помешивая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru