Свинина в соевом соусе с перцем
Пикантное ароматное мясо, доступное кулинару любого уровня. Компоненты блюда простые и доступные.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
свинина 400 г
соус соевый 4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Шаг 1
Моем свинину. С помощью бумажных полотенец убираем лишнюю влагу.
Шаг 2
Свинину нарезаем на тонкие маленькие длинные полоски. Выкладываем нарезанное мясо на сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Чуть подрумянившееся мясо обильно перчим, немного подсаливаем и добавляем соевый соус.
Шаг 4
Продолжаем жарить свинину в соевом соусе на среднем огне до полной готовности (около 3 минут), постоянно помешивая.