Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Ккал: 375.74 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.19 г/23.51 г/17.95
белые грибы 800 г
лук-шалот 300 г
картофель 200 г
овощной бульон 3 л
розмарин 5 г
коньяк 200 г
масло оливковое 150 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
свежий укроп 30 г
жареные кедровые орешки 10 г
Шаг 1
Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.
Шаг 2
Добавить коньяк на сковороду и выпарить его.
Шаг 3
Получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.
Шаг 4
Пробить блендером, довести до вкуса и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.