Суп-пюре из белых грибов

30 ноября 2018 г.

Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 35 мин

Ккал: 375.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.19 г/23.51 г/17.95

белые грибы суп-пюре суп авторская кухня грибной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

белые грибы 800 г

лук-шалот 300 г

картофель 200 г

овощной бульон 3 л

розмарин 5 г

коньяк 200 г

масло оливковое 150 мл

соль по вкусу

перец по вкусу

свежий укроп 30 г

жареные кедровые орешки 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.

Шаг 2

Добавить коньяк на сковороду и выпарить его.

Шаг 3

Получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.

Шаг 4

Пробить блендером, довести до вкуса и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru