Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой
Сельдь - недооцененная, на мой взгляд, рыба. Недорогая, но очень вкусная. Я предлагаю приготовить из нее очень вкусные рулетики, которые хороши как в холодном, так и в горячем виде.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
сельдь свежемороженая 5 шт.
хрен ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.
кетчуп ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.
корнишоны маринованные 10 шт.
сыр 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Размораживаем сельдь.
Шаг 2
Разделываем сельдь на филе, тщательно удаляем все косточки. Икру из рыбы сохраняем.
Шаг 3
Филе смазываем хреном ТМ"Махеевъ", солим по вкусу и на край выкладываем огурчик.
Шаг 4
Сворачиваем филе рулетиком и скрепляем зубочисткой.
Шаг 5
Смешиваем икру, натертый сыр, соль, перец и кетчуп ТМ "Махеевъ"
Шаг 6
Получится "шапочка" для рулетиков.
Шаг 7
Рулетики выкладываем на сухой противень.
Шаг 8
Запекаем в разогретой до 200⁰С духовке в течении 20 минут.
Шаг 9
Готовые рулетики подаем на тостах. Украсьте рулетики майонезом и кетчупом ТМ "Махеевъ" и маринованным луком.
Шаг 10
Рыбка сочная и нежная.
Шаг 11
Приятного аппетита!