Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой

03 октября 2018 г.

Сельдь - недооцененная, на мой взгляд, рыба. Недорогая, но очень вкусная. Я предлагаю приготовить из нее очень вкусные рулетики, которые хороши как в холодном, так и в горячем виде.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

фуршет второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч День рождения закуска Кулинарная школа Махеевъ ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сельдь свежемороженая 5 шт.

хрен ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.

кетчуп ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.

корнишоны маринованные 10 шт.

сыр 1 ст.л.

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размораживаем сельдь.

Шаг 2

Разделываем сельдь на филе, тщательно удаляем все косточки. Икру из рыбы сохраняем.

Шаг 3

Филе смазываем хреном ТМ"Махеевъ", солим по вкусу и на край выкладываем огурчик.

Шаг 4

Сворачиваем филе рулетиком и скрепляем зубочисткой.

Шаг 5

Смешиваем икру, натертый сыр, соль, перец и кетчуп ТМ "Махеевъ"

Шаг 6

Получится "шапочка" для рулетиков.

Шаг 7

Рулетики выкладываем на сухой противень.

Шаг 8

Запекаем в разогретой до 200⁰С духовке в течении 20 минут.

Шаг 9

Готовые рулетики подаем на тостах. Украсьте рулетики майонезом и кетчупом ТМ "Махеевъ" и маринованным луком.

Шаг 10

Рыбка сочная и нежная.

Шаг 11

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru