Рийет из тунца на крекере

29 сентября 2018 г.

Эта нежнейшая закуска на хрустящем крекере готовится очень легко и быстро. Подходит как для будней, так и для праздничного стола.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

рождество фуршет фуршетный стол тунец консервированный авторская кухня Встреча с друзьями День рождения романтический ужин закуска Без термообработки сливочный сыр Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крекер 1 упаковка

тунец рубленный консервированный 180 г

сыр сливочный Hochland 75 г

сок лимона 3/4 ст.л.

зеленый лук 2 пера

перец черный молотый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость, выложить в миску.

Шаг 2

К тунцу добавить сливочный сыр и перемешать до состояния однородной массы.

Шаг 3

В емкость к тунцово-сливочной массе добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 4

На крекер выложить рийет из тунца и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru