"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком
Оригинальная подача котлеток сделаем Ваш праздник интереснее,веселее и вкуснее!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
фарш из индейки или курицы. 500 г
смесь перцев. 1 щепотка(и)
соль. 1 щепотка(и)
базилик сухой. 1 щепотка(и)
кабачок. 1 шт.
масло растительное. 2 ст.л.
маслины. 1/2 стакан(а)
яйцо. 1 шт.
сухари хлебные. 100 г
Шаг 1
Кабачок почистить,порезать полукольцами(удалив сердцевину) и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить-поперчить...
Шаг 2
Из фарша, сыра, сухарей, яйца и специй приготовить небольшие круглые котлетки. Запечь колобки в духовом шкафу при 180°C около 40 минут. Выложить на блюдо в виде длинной гусеницы. Дополнить маслинами и "ножками"из обжаренного кабачка.