"Запасливый ёжик". Канапе для фуршета из Фетаксы, помидор и маслин
26 сентября 2018 г.
Канапе подаём на половинке кочана капусты и украшаем в виде фигуры ёжика.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фетакса классическая в рассоле. 200 г
помидоры чери. 200 г
маслины. 200 г
капуста. 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На деревянные шпажки нанизываем поочерёдно кубики сыра, половинки помидор чери и маслины. Шпажки втыкаем в половину перевёрнутого кочана капусты. Украшаем блюдо глазками и "колючками". Подаём с хорошим настроением.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ