"Запасливый ёжик". Канапе для фуршета из Фетаксы, помидор и маслин

26 сентября 2018 г.

Канапе подаём на половинке кочана капусты и украшаем в виде фигуры ёжика.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

авторская кухня Встреча с друзьями День рождения закуска Без термообработки сыр Фетакса Hochland Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фетакса классическая в рассоле. 200 г

помидоры чери. 200 г

маслины. 200 г

капуста. 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На деревянные шпажки нанизываем поочерёдно кубики сыра, половинки помидор чери и маслины. Шпажки втыкаем в половину перевёрнутого кочана капусты. Украшаем блюдо глазками и "колючками". Подаём с хорошим настроением.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru