Зеленый салат с тунцом
Этот рецепт легкого и вкусного салата подойдет для любой девушки, так как в нем собраны только самые полезные и низкокалорийные продукты!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 373.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.05 г/25.34 г/6.43
салат листовой 100 г
тунец рубленный, в собственном соку 200 г
огурец 1 шт.
помидоры черри 6 шт.
яйца 2 шт.
лук красный 1 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Шаг 1
Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарезать. Нарезанные листья салата переложить в салатник.
Шаг 2
Затем выложить крупно нарезанный огурец и пополам разрезанные помидоры черри.
Шаг 3
С тунца слить весь сок, выложить тунец на тарелку и немного размять его вилкой. Размятый тунец переложить в центр салата.
Шаг 4
Заранее сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 4 части и выложить на салат. Сверху выложить полукольца красного лука.
Шаг 5
Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и сразу же подавать к столу.