Салат с сосисками
Быстрый в приготовлении салат можно предложить семье на ужин.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
подкопченные сосиски 3 шт.
варёный картофель 3 шт.
маринованная морская капуста 100 г
консервированный зелёный горошек банка 0.5 шт.
солёный огурец 1 шт.
лук репчатый мелкий 0.5 шт.
варёные перепелиные яйца 4 шт.
укроп свежий веточки 2 шт.
майонез 4 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
растительное масло 1 ч.л.
Шаг 1
От одной сосиски отрезать половинку и нарезать её тонкими кружками, остальные сосиски нарезать полукружками. Обжарить все нарезанные сосиски на масле до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце (кружки положить отдельно).
Шаг 2
Картофель и огурец нарезать мелкими кубиками. С горошка и капусты слить жидкость. Лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 3
Соединить подготовленные продукты, по вкусу посолить, поперчить, заправить половиной майонеза, перемешать.
Шаг 4
Выложить в салатник, нанести сеточку из майонеза. Украсить половинками яиц, кружками сосисок и укропом. Сразу подать на стол.