Сладкий слоеный пирог
Стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 334.99 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.25 г/12.95 г/38.23
творог 500 г
масло сливочное 50 г
сахар 2 ст.л.
желтки яичные 2 шт.
мука пшеничная 2 ст.л.
ванилин по вкусу
джем «Персик манго» 200 г
соль 1 щепотка
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки.
Шаг 2
Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 3
Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто.
Шаг 4
Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго».
Шаг 5
Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 минут.
Шаг 6
Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу.