Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Hochland - это очень вкусная, просто тающая во рту закуска. Сладковатый вкус печенного перца гармонично сочетается с пикантным вкусом творожного сыра. Эта холодная закуска - сама нежность!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
перец сладкий 2 шт.
творожный сыр Hochland с зеленью 140 г
оливковое масло 2 ч.л.
лимонный сок 0.5 ч.л.
чеснок по вкусу
петрушка по вкусу
Шаг 1
Для приготовления закуски понадобятся творожный сыр, сладкие перцы (у меня разных цветов), оливковое масло, немного чеснока (половина зубчика) и зелень петрушки для украшения.
Шаг 2
Перец помыть, положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 200 градусов до хороших подпалин.
Шаг 3
Аккуратно переложить запеченный перец в контейнер, плотно закрыть крышкой и остудить.
Шаг 4
Выложить творожный сыр в миску, добавить чайную ложку оливкового масла, несколько капель (половину чайной ложки) лимонного сока и немного чеснока. Все перемешать. Начинка готова.
Шаг 5
С остывшего перца снять кожицу, удалить семена и перегородки. Нарезать длинными полосками шириной около 3 см.
Шаг 6
На полоску перца выложить чайную ложку начинки.
Шаг 7
Аккуратно свернуть рулетиком.
Шаг 8
Так же поступить и с оставшимися полосками перца.
Шаг 9
Получились вот такие рулетики.
Шаг 10
Осталось только украсить зеленью петрушки.
Шаг 11
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром с зеленью готовы. Приятного аппетита!