Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.
Ароматное,быстрое в приготовлении,простое и вкусное блюдо из кабачка.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
кабачок. 1 шт.
масло кунжутное. 1 ст.л.
соевый соус. 2 ст.л.
кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.
чеснок. 2 шт.
острый перец. 1 шт.
кунжут белый. 1 ст.л.
Шаг 1
Кабачок чистим и с помощью специальной тёрки для корейской моркови или овощечистки превращаем в тонкие полосочки-спагетти. Мякоть снимаем до семечек.
Шаг 2
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 3
На разогретую сковороду с кунжутным маслом выкладываем кабачок. Тушим 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавляем соевый соус, измельчённый чеснок и кетчуп Махеевъ "Шашлычный". Готовим всё вместе ещё 5 минут.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку. Украшаем колечками красного острого перца.Посыпаем кунжутом. Подаём. Приятного аппетита!