Кофе creme de nuage

10 сентября 2018 г.

Кофе creme de nuage понравится любителям ликера . Классика сливочного ликера "Baileys", сочетание мягкого виски, сливок, шоколада и карамели безупречно сочетается с кофе.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

кофе ликер кофейный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ликер baileys original 30 мл

сахар 1 ч.л.

свежесваренный кофе 200 мл

шарик мороженого 1 шт.

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наливаем в турку ликер, добавляем сахар. Нагреваем и держим на слабом огне, чтобы сахар карамелизовался. Затем переливаем в прогретый бокал. Вливаем в напиток порцию горячего свежесваренного кофе (200 мл. воды и 2 ч.л. натурального кофе) и перемешиваем. Украшаем сверху шариком мороженого и посыпаем корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru