Кофе creme de nuage
Кофе creme de nuage понравится любителям ликера . Классика сливочного ликера "Baileys", сочетание мягкого виски, сливок, шоколада и карамели безупречно сочетается с кофе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ликер baileys original 30 мл
сахар 1 ч.л.
свежесваренный кофе 200 мл
шарик мороженого 1 шт.
корица
Шаг 1
Наливаем в турку ликер, добавляем сахар. Нагреваем и держим на слабом огне, чтобы сахар карамелизовался. Затем переливаем в прогретый бокал. Вливаем в напиток порцию горячего свежесваренного кофе (200 мл. воды и 2 ч.л. натурального кофе) и перемешиваем. Украшаем сверху шариком мороженого и посыпаем корицей.