Круассаны на завтрак с сыром

10 сентября 2018 г.

Не обходится без сыра ни один завтрак. Ни семейный, ни парный, ни одиночный. У моей сестры живет кот, который за сыр продаст душу :) И если уж кот "За", кто мы, чтобы исключать сыр из меню. Когда закончилась фантазия, предлагаю оформить завтрак в круассаны, добавить сыр и разогреть. Очень красиво и очень вкусно!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сыр завтрак закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

круассан 2 шт.

сливочное масло 20 г

сыр плавленый Hochland Ассорти 4 шт.

салатный лист 6-8 шт.

ветчина 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Круассаны аккуратно надрезать вдоль, чтобы внутри сформировался карман

Шаг 2

Смазать изнутри круассан мягким сливочным маслом

Шаг 3

Выложить изнутри круассаны салатным листом (подойдут салат, базилик, кресс-салат, айсберг, руккола и вообще любой салатный лист на ваш вкус). Поверх - 2 пластинки плавленого сыра Hochland из коллекции Ассорти.

Шаг 4

Поверх сыра выложить ломтики ветчины (опять же можете заменить на бекон или салями - на ваш вкус). Закрыть круассан.

Шаг 5

Готовый круассан слегка разогреть в микроволновке (30 сек), подавать с зеленью, салатным листом, томатами и кофе :) Доброе утро, вкусных завтраков!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru