Круассаны на завтрак с сыром
Не обходится без сыра ни один завтрак. Ни семейный, ни парный, ни одиночный. У моей сестры живет кот, который за сыр продаст душу :) И если уж кот "За", кто мы, чтобы исключать сыр из меню. Когда закончилась фантазия, предлагаю оформить завтрак в круассаны, добавить сыр и разогреть. Очень красиво и очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
круассан 2 шт.
сливочное масло 20 г
сыр плавленый Hochland Ассорти 4 шт.
салатный лист 6-8 шт.
ветчина 6 шт.
Шаг 1
Круассаны аккуратно надрезать вдоль, чтобы внутри сформировался карман
Шаг 2
Смазать изнутри круассан мягким сливочным маслом
Шаг 3
Выложить изнутри круассаны салатным листом (подойдут салат, базилик, кресс-салат, айсберг, руккола и вообще любой салатный лист на ваш вкус). Поверх - 2 пластинки плавленого сыра Hochland из коллекции Ассорти.
Шаг 4
Поверх сыра выложить ломтики ветчины (опять же можете заменить на бекон или салями - на ваш вкус). Закрыть круассан.
Шаг 5
Готовый круассан слегка разогреть в микроволновке (30 сек), подавать с зеленью, салатным листом, томатами и кофе :) Доброе утро, вкусных завтраков!