Каскнопфль или пельмени с сыром.

07 сентября 2018 г.

Каскнопфль (kasknopfl) - европейское блюдо, родом из кухни Лихтенштейна. Лучше всего для него подходит плавленый сыр или другие виды мягкого сыра. Мы используем Hochland с ветчиной.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

пельмени варка второе блюдо европейская кухня плавленый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 1 шт.

вода 1 стакан

соль 1 ч.л.

мука пшеничная 600 г

сыр плавленый 200 г

лук репчатый 1 шт.

зелень 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим тесто, лук и зелень мелко режем, лук немного солим.

Шаг 2

Выдавливаем кружки из раскатанного теста. Выкладываем лук , потом зелень ( у нас петрушка и базилик ) и плавленый сыр. Защипываем края.

Шаг 3

Варим 1-2 минуты. Если лук используем сырой, то в готовом блюде он будет «al dente» - слегка похрустывать. Если такой лук вам не нравится , его можно предварительно слегка обжарить.

Шаг 4

Получается легкое, но сытное блюдо. Перед подачей смазать маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru