Копченые куриные колбаски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
куриное бедро 3 кг
паприка молотая 30 г
копченая паприка 30 г
сахар 30 г
соль морская 30 г
перец черный дробленый 30 г
горчица 30 г
соус Хойсин 200 г
сыр Гауда 500 г
кайенский перец 5 г
Шаг 1
Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.
Шаг 2
Нарезать кубиком сыр Гауда и добавить к фаршу.
Шаг 3
Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
Шаг 4
Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Размер самой колбаски может быть различного размера и формы.
Шаг 5
Коптить колбаски в течение 30 минут.