Копченые говяжьи колбаски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
лопатка свиная 700
говяжья грудинка 1200
перец кайенский 5
горчица 15 г
кориандр 15 г
соль морская 60 г
чеснок молотый 40 г
паприка копченая 30 г
перец дробленый 30 г
сахар 50 г
паприка молотая 30 г
Шаг 1
Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.
Шаг 2
Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
Шаг 3
Начинить заранее подготовленный свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.
Шаг 4
Размер колбаски может быть разным.
Шаг 5
Коптить колбаски в течение 30 минут.