Куриная печень в медово-томатной глазури

29 августа 2018 г.

Вкусная,красивая,полезная и очень нежная!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 6 мин

Доп. время: 15 мин

второе блюдо ужин обед авторская кухня куриная печенка сковорода жарка глазурь Кулинарная школа Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

печень куриная. 500 г

мука. 3 ст.л.

мёд жидкий. 2 ст.л.

кетчуп Махеевъ"Томатный". 2 ст.л.

смесь перцев. 1 щепотка

соль. 1 щепотка

масло растительное. 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начинаем готовить.

Шаг 2

Кусочки печени солим-перчим и обваливаем в муке.

Шаг 3

Соединяем жидкий мёд и кетчуп.

Шаг 4

Макаем печень в глазурь и обжариваем на растительном масле с двух сторон по три минуты.

Шаг 5

Подаём на красивой тарелке украсив зеленью и кусочками овощей.

Шаг 6

Я люблю сочетание печени с укропом и свежим огурцом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru