Баклажаны и кабачки с кетчупом Махеевъ"Чили" на мангале.
Глазируем дольки овощей кетчупом Махеевъ"Чили"и специями.Запекаем на решётке мангала над углями.Подаём с секретным соусом(в составе то же кетчуп).
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
баклажан 1 шт.
кабачёк 1 шт.
кетчуп Махеевъ"Чили" 100 г
паприка сладкая молотая 1 щепотка
соль 1 щепотка
сметана 150 г
смесь перцев 1 щепотка
чеснок 2 шт.
укроп 1 пучок
Шаг 1
Баклажан режем не толстыми ломтиками,а кабачок кружками.
Шаг 2
Посыпаем овощи немного солью и молотой паприкой. Смазываем кетчупом.
Шаг 3
Запекаем над углями на решётке мангала.
Шаг 4
Хорошо кушать как гарнир и так, но мы приготовим в дополнение секретный соус. Для него в сметану или натуральный йогурт добавим несколько ложек кетчупа "Чили", смесь перцев, зелень укропа и чеснок. Размешали и готово.
Шаг 5
Можно смазать наши глазированные овощи, а можно просто поставить рядом и макать в соус кусочки.