Куриные котлетки с молодой капустой и зеленью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 30 мин
филе курицы 1 кг
маринад Махеевъ 100 г
капуста кочанная 200 г
зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
соль 1 щепотка
смесь перцев 1 щепотка
сметана 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
вода 2 стакана
яйцо 2 шт.
Шаг 1
Из филе сделать фарш и добавить к нему маринад. Отставить на 30 минут.
Шаг 2
Соединить фарш с измельчённой капустой и зеленью. Сделать небольшие котлетки.
Шаг 3
Уложить в жаропрочную форму и залить смесью воды, сметаны и кетчупа. Чуть посолить и добавить смесь перцев.
Шаг 4
Запекать в духовом шкафу при 180 гр. около 40 минут.