Куриные котлетки с молодой капустой и зеленью

09 августа 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 30 мин

русская кухня второе блюдо обед запекание блюда из курицы Кулинарная школа Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе курицы 1 кг

маринад Махеевъ 100 г

капуста кочанная 200 г

зелень (укроп, петрушка) 1 пучок

соль 1 щепотка

смесь перцев 1 щепотка

сметана 2 ст.л.

кетчуп 2 ст.л.

вода 2 стакана

яйцо 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из филе сделать фарш и добавить к нему маринад. Отставить на 30 минут.

Шаг 2

Соединить фарш с измельчённой капустой и зеленью. Сделать небольшие котлетки.

Шаг 3

Уложить в жаропрочную форму и залить смесью воды, сметаны и кетчупа. Чуть посолить и добавить смесь перцев.

Шаг 4

Запекать в духовом шкафу при 180 гр. около 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru