Заливной пирог к ужину

09 января 2019 г.

От такого пирога все гостит и домочадцы будут без ума. Попробуйте и вы не пожалеете.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 60 ч

Доп. время: 10 ч

Ккал: 1629.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 108.85 г/71.95 г/129.73

выпечка пироги закуска Заливной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 3 шт.

мука 100 г

разрыхлитель 1 ч.л.

соль 1\3 ч.л.

сметана 200 г

филе 1 шт.

картофель 2 шт.

луковицы 2 шт.

соль 1\2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Видео Рецепт https://youtu.be/A0LOa_KNIuQ

Шаг 2

Для начала приготовьте начинку. Для этого измельчите филе, лук. На крупной терке натрите картофель и выжмите из него весь сок. Все перемешайте и посолите 1\2 ч.л.

Шаг 3

Приготовьте тесто. Для этого смешайте яйца с солью, добавьте сметаны, муки и разрыхлителя.

Шаг 4

В форму вылейте одну половину теста, затем выложите всю начинку и залейте вторым слоем теста.

Шаг 5

Выпекайте 50-60 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru