Редиска маринованная в азиатском стиле
Пикантная хрустящая закуска с остринкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч
Доп. время: 20 мин
редис 200 гр
чеснок 1 зубчик
имбирь кусочек 2 см
укроп 2 веточки
соль Kotanyi по вкусу
сахар 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
перец Kotanyi по вкусу
Шаг 1
Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.
Шаг 2
Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.
Шаг 3
Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.