Салат из свежих овощей и куриной грудки
Сытный яркий летний салат из свежих овощей и куриной грудкой понравится любителям здоровой пищи! Для приготовления салата использовала свежие овощи со своего огорода и грудку домашней курочки! Сочетание молодого кабачка, куриной грудки- гриль , свежих овощей делают этот салат очень вкусным!и Интересную изюминку придает блюду оригинальная заправка с прекрасными приправами Kotanyi! Этот замечательный салат может легко заменить ужин. Приготовьте его и порадуйте своих домочадцев!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
куриная грудка - 500 г.
помидоры - 3 шт.
огурец - 2 шт.
болгарский сладкий перец - 2 шт.
молодой небольшой кабачок - 1 шт.
лимонный сок - 2 ч.л.
лук фиолетовый - 2 шт.
орегано (измельченный) Kotanyi - половина чайной ложки
приправа Французские травы Kotanyi по вкусу
перец черный Kotanyi - по вкусу
винный уксус - 1 ст.л.
оливковое масло 5 ст.л.
пучок укропа
растительное масло - 1 ст.л.
Шаг 1
Куриное мясо нарезать полосками.
Шаг 2
Посолить, поперчить, добавить приправу орегано Kotanyi и отбить с двух сторон.
Шаг 3
И обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, налив чуть растительного масла.
Шаг 4
Молодой кабачок нарезать некрупно и тоже обжарить на сковороде-гриль.
Шаг 5
У сладкого болгарского перца удалить семена и нарезать брусочками.
Шаг 6
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 7
Помидор и огурец крупно нарезать.
Шаг 8
Приготовить заправку. К оливковому маслу добавить лимонный сок, винный уксус, французские травы Kotanyi и хорошо перемешать. Заправка готова!
Шаг 9
Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить рубленую зелень и заправить. Все хорошо перемешать.
Шаг 10
Перед подачей посыпать по краям кунжутом. Вкуснейший полезный салат готов!
Шаг 11
Приятного аппетита!