Тартар крабовый
Для любителей паназиатской кухни закуска в азиатском стиле — крабовый тартар. Готовится просто, подается так же, как и любой другой тартар.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
краб, филе- 120 г
свежий огурец – 48 г
соевый майонез – 36 г
соус тартар – 60 г
манго – 80 г
унаги соус – 28 г
икра тобико – 12 г
микрогрин - 4 г
Шаг 1
Крабовое филе и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать.
Шаг 2
В центр тарелки плеснуть соевый майонез. Поверх выложить филе краба с огурцом. Полить соевым соусом.
Шаг 3
Манго нарезать мелкими кубиками, выложить поверх филе краба с огурцом. Полить унаги соусом.
Шаг 4
Перед подачей тартар украсить икрой тобико и микрогрином.