Запечённая форель с овощами
Сложность: легко
Порций: 1
стейк форели 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
горох свежий
сельдерей
листья салата
помидор 1 шт.
сок лимона
соль с специи KOTANYI
Шаг 1
Стейк форели поливаем соком лимона с обеих сторон и солим, перчим. Даём настояться полчасика-час. Если есть время, то можно оставить на ночь.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Заворачиваем форель в фольгу и отправляем запекаться минут на 45.
Шаг 3
Тем временем обжариваем молодой кабачок на сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон. (по 2 мин на каждой стороне). Солим и перчим.
Шаг 4
Готовим для блюда свежие овощи и зелень.
Шаг 5
Когда рыба будет готова, достаём её из духовки и подаём с овощами к обеду!